2014-10-10
Консервированные, сельскохозяйственные, продукты
1.Соки натуральные:
с мякотью и осветлённые по ГОСТ Р 52184-2003
2. Овощная консервация:
Перец сладкий маринованный, огурцы консервированные, томаты консервированные с зеленью, кабачки маринованные, икра баклажанная, икра кабачковая. Вся консервация производится только по ГОСТу, Республика Крым. Стеклобанка 0,5 литров., 1 литр, 3 литра.Россия, Южный Урал, Тел. в г. Челябинске 8 (351) 795-59-66, сот. 8-951-447-99-41, Skype: ilbaev230270С Уважением Ильбаев Ильдар Султанович.
Контактное лицо: Ильдар Ильбаев
Телефон: 8-951-447-99-41, 8-963-073-51-39
E-mail: Отправить почту
Количество просмотров: 1634